- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
' f/ d8 A8 L. n$ N! g" aЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
( s5 R* I1 j" S3 a lledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
+ d$ i: A- w' f) E/ b# g4 _напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
7 h8 X, p" D; W, N( t' b& Eпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
7 ~8 _+ b7 a* J6 z. n, Jденьги пришлось докупать бракованные модули . 3 x0 P/ p) {5 ]. A3 X
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану 9 _8 p4 P7 M0 f: s5 A) @
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
* R9 B9 }3 k5 R8 ~" O ~* bкрасиво разрисовал что в нашем
6 W9 m, \5 h1 P1 E8 \" Cгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 3 {0 P; u% t: h" U, d- _3 N
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит , y8 q" H$ ~0 z S2 [$ ?7 K
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
8 c% o6 J L2 h8 k9 i! e56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был 0 N M& { E9 |: H3 ]
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
' }) |' ?$ e5 W% Dпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
* H5 u, a. Y& l6 `2 E& Nбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
3 k7 j7 q: h5 G7 h7 K% ^ ?& f2 ]3 \его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
8 x; K' j! Z, r3 ]" p. RВывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было 0 z$ [8 n7 m! m% Q( Y
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора 8 L/ b" v9 ?$ Q4 {+ y
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески 5 A! I8 p+ o2 D' Z
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
; p; q, L( R- n6 v" M0 Uовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей ! M/ R% Z9 N, O4 i/ F6 T3 m" `
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал / k6 v. T2 ]9 [0 ^$ U6 y' s
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли 4 j. q3 x6 G5 x: ?) @/ s
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
z9 V) n7 b# }+ i0 A3 F- hладно поправили один раз завилась , повесели не работает
& p- L" H+ d- ~1 T- mвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру * }1 ~3 T, J! s! |1 }# E
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо # y; `2 i1 U2 o- ?( O
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
; z" _$ P. n7 w! o2 i4 u# xсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 8 d2 Y4 @% t1 M1 L+ d0 I( y6 ?
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
( |" M+ x. R/ N \7 i/ kну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие 8 w' ]9 L4 ]9 U0 V% o+ w
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
4 t6 K3 W& d7 n6 R7 h1 gдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где 0 ^. G$ Q8 G* F. a9 b2 S
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
* s) P! u& f3 s; v% Y: Dфиз. лицами а не с ИП .
( B6 V' A7 [ q4 i+ ^ 6 \" ]4 i' g( [, n. ]! s1 _
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|