WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
密碼有問題!  jerry0226  發表於 2009-5-31 10:29:37

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
沒記錯的話應該架email][email protected][/email]

尚未簽到

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

尚未簽到

[email protected]* b& _* S# \3 y1 v: F+ g& O8 s8 b
是w開頭喔
  X& w" {& D  v9 j' V1 c. u您給的都不一樣喔& [, ?  d; K7 |# O/ T% q
這樣子偶無法確定% L4 S9 d  V5 O$ j
因為有記錄的信箱 偶才可以接受! f+ n2 b  M9 ^( I2 T$ Q
若是與記錄不一樣 請恕偶無法接受

尚未簽到

可是我在yahoo的mail只有這個,不能以這個mail為準嗎?還是可以用其他的方法呢?

尚未簽到

請問板主有別的方法嗎

尚未簽到

了解到
8 [% t& F! a/ M- g因為您的ip常常不一樣- {% x* g2 H9 y' J& Z
注冊email又提供不到3 C/ F7 L2 U2 p) n+ m$ b& q
之前偶才給您重置密碼: s. K8 L( W9 [9 M! n" j
但不久又進不了
% o, j" o8 [. z4 |; |8 [0 @8 G# I/ s5 Y/ J
5 Z1 }, @8 N9 @這個是沒有方法幫您的
$ g! @8 O' r0 g6 \' K/ |/ m: Q" Z+ G% j
抱歉

尚未簽到

我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email
4 `  a: r( v3 A! v2 q+ P呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反* B3 y( ?! N: l1 q1 b/ W6 b  n
板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-29 21:31發表的:& I$ x. ]; X) b' Q
我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email! G7 U! Y% X9 d3 F0 h1 U) j
呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反
1 z6 N" i& M6 ]. W; j板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!
6 ^' u/ d$ v+ w: ^  A* T3 i! F
了解到
; Z( G, g& ?% l- T& t. U. f提供email- @. a2 J7 N5 P; \) ?
是確定您是否該真正的會員身份
8 \) f% t, X  Y8 `1 [* N3 i# n  j& e& M- z7 q& \3 u
會員自己也不能確定自己的的email* o' d" w- W5 L+ d" b* m$ _
偶又什能相信您呢# V$ d. a) z. ~/ m
: i; g- y5 t3 ?9 c& x" t
這個是責任的問題. l8 m  C) A( R
要知道網絡世界不同現實& g% A7 F$ o# p# j' ?4 J; _
不能用樣貌去記錄會員
% V& m* V/ [8 Z7 d  n& O% w) D( m" @2 A8 V2 \$ b
要確定會員的身份
% {4 j# F8 ^& o0 h- t  J' K是需要這些的
7 _( f3 |4 x2 L; G
3 H# }, v- z/ Z$ k: L至於偶給您的登入密碼一定可上; K- d1 j2 R% X7 z8 u
偶不知為何又說不能上的+ u' v+ t+ l# w- e7 P- ]/ ~& s
1 K4 j1 A2 L1 J4 ]
主論壇開放註冊的時間並不短
% m7 c0 Q1 |4 a% _7 h4 M/ u一般也有10-15天* I6 O  [3 g1 @) k9 Z' \! O
最長也試過約五個月
/ m9 t" }4 j, N9 @' A若真的是支持者+ L/ K+ b3 O( n2 g7 W7 O% k
何解10天也注冊不了呢?4 h3 U6 ]7 \, L8 J4 R: {( V

& P  h: U- p, n: n* }" e6 @希望明白

尚未簽到

了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-30 12:06發表的:4 S: s1 }' U8 i; j9 D* V6 Z
了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

6 _6 x3 I$ d2 k# T# C6 U' a: k. Y了解到2 O) a3 ]# Q( o5 f1 ~
這個真的不清楚了5 h6 s! [, h( X& x3 B. J( y. p

3 B* l/ R2 ^' u3 t! s每個會員重設了密碼
" p7 J6 h2 F+ ?3 w- \9 Z% A9 T  E一般都用得很長久的
0 v& W; [. v5 o( K( Y* l
5 w$ H4 a; x/ _4 o7 p這個一定不是我們的問題% t5 @! P+ {0 \

" I+ L% q( o5 h+ S+ Q試想一下若是我們的問題
- S. j" m. o/ [( r. ~7 U
$ q3 E" o0 U3 D9 P+ n& H1 z偶估計這裡已擠滿死機了

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論