WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:25481 回復:17 發表於 2017-3-31 01:21:15
累計簽到:7 天
連續簽到:1 天
楼主

在環亞上班的女祕書「沒穿內衣」開車 側乳妹超狂抓猴實錄 [圖+影] [複製鏈接]

0 C4 O* {5 d# R: t% Z  J- e0 y  t
# v# Q: \9 y( E* i  Z5 Z新聞報導: http://www.appledaily.com.tw/rea ... al/20170322/1081795& ~3 R" t/ L5 r8 V- t- o
+ l; B) Q' V* t4 w) x" t
這段影片真的超狂的!一名沒穿內衣、露出側乳的年輕美眉在開車,經由對話得知,她是在「環亞」上班,擔任李老闆的祕書,自稱18歲,工作就是去接人進公司。經對話與拍攝角度推論,側乳妹沿途接多人,至於拍攝者,應是最早上車,坐在右後座的人所拍。8 G4 V# ^6 M0 [  K6 J: I/ Y

8 {0 V4 w7 z3 B* K# Q2 B影片顯示,側乳妹一路打電話連絡要接的人,也打電話給男朋友,兩人還甜甜蜜蜜,男朋友還說「寶貝,好累,我在家睡覺!」。但不久,側乳妹又打電話給男友問「你到底在哪?是不是在AMY家?為什麼你GPS顯示在AMY家?」此時,男友堅持否認,側乳妹爆氣撂話「X,還說在家,明明就在AMY家,你今天不是要去環亞上班,你現在不是就要坐車了?」男友此時顯得很錯愕「X,妳查我,妳裝我什麼GPS?」側乳妹回「我就是要去接你上班的那個人,你等我」。
( Y7 ?: Z& ^9 c1 d2 K+ I' K/ v9 y
大約一兩分鐘,男友真的上了車,他一上車就大罵「妳怎麼穿這樣上班,X,怎麼會是妳?妳不是說妳在日商當祕書嗎?」側乳妹也不甘示弱嗆回「X,你搞我朋友,我身材好不能穿這樣子嗎?我就是當李老闆的祕書,我沒裝GPS查你,是我要接你,上班就會看到你的GPS」此時男友也爆氣「妳做酒店吼…妳什麼時候做酒店的,臭婊子」側乳妹也大罵「怎麼臭,也沒有你的O巴臭,X林涼咧」. o  y) U* f7 r/ m1 T5 l

3 N9 Q7 d. H7 t/ F至於其他上車的乘客,其中一名曾說「小姐,妳講話很衝喔」、「少年仔,你這對對女朋友也不對喔」;至於拍攝者則全程未出聲。影片經分享至PTT後,其他網友回「男的講話很沒品!偷吃也不敢承認」、「這劇情太狂了」、「敢穿這樣開車,求正面」、「這到底是什麼」、「酒店日常嗎」(即時新聞中心/綜合報導)
* G4 l4 S# Q/ s7 {  q% Q
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:87 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
好贴一定要支持,楼主继续努力发好贴哈

尚未簽到

板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

地板

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:3 天

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論