WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:156664 回復:255 發表於 2005-9-26 00:38:46

尚未簽到

楼主

各位請勿浪費時間 主論壇 您若是守規則 已註冊了&常登入 ID是一定有的  關閉 [複製鏈接]

各位請勿浪費時間 主論壇 您若是守規則 已註冊了&常登入 ID是一定有的
' b* W: l! c2 |/ K( t
- r7 S5 T; F) ^+ J2 e' [8 q4 O6 J7 @白撞或亂碰ID是沒用的- G% b5 _. D$ |
& n$ ?# Q1 m% I
浪費 您和偶的時間
. l: |0 S/ }9 K: q, l% X2 @  J" }6 `0 Y$ S+ a
主論壇之前已重新來過&重新開放註冊11天. ~) k7 Z9 a. ]3 z. g$ Q+ C
2 D1 V/ J2 A; P' d' C2 ~' P1 J; L
下回註冊約在3個月至半年左右再重新開放註冊/ G2 B; v2 e5 s' a) h2 [$ i

5 ?' }" h# z: ^; F5 z. ?: h: m下回請早了
' p/ N7 \+ k) s3 g1 M  I- D
$ l8 ]  U" w) y3 s' e/ p多謝支持+ u5 K" O, b* g

. s5 I; T* L& r. l; D" R- R# S4 s                            WK    22-09-05
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
每天要過的快樂幸福喔

尚未簽到

板凳
是的

尚未簽到

地板
站長請問,5 j( ?* N4 @  Q2 l" S

, n# F! b# @8 }  p% z( H我帳號能發言, 但為何不能進入Bt下載發表區?4 `) l8 E) u! _1 L; C- R" v% O) v1 a

2 K# F' i3 X$ g4 ^* x& \謝謝. [s:6]

尚未簽到

下面是引用mavis0314於2005-09-25 00:04發表的:# B6 b/ K; Z5 r; {, Y
站長請問,
* L' _2 O5 W. ~- X) e  i% N  \7 I& Q" z0 C. K* ~% W
我帳號能發言, 但為何不能進入Bt下載發表區?
! x- L, \, T+ K" m. c. O) m+ z
+ i! Q3 A' u( g2 p謝謝. [s:6]

1 q  m0 P5 b: [" r: P5 S) vplease give u id..icheck check..

尚未簽到

謝謝站長
! B6 f+ Y2 V6 x; m5 `  l6 N# j2 q* c" R+ A) w
我ID是: mavis0314

尚未簽到

下面是引用mavis0314於2005-09-25 02:06發表的:' C  I  l6 L& i2 p# W4 D
謝謝站長
2 F2 c! Z- h1 ~# j  w$ s: a; V0 e. _
我ID是: mavis0314
) X  U( S. T; p' W( ~4 k8 Q
sorry brother..id is not find

尚未簽到

在这漫长的3个月里面,可不可以偶尔在这里发一些片呢?毕竟3个月的时间是很长的.

尚未簽到

下面是引用yipaosi於2005-09-25 09:44發表的:
; \6 f! {9 a6 H% r5 D) x在这漫长的3个月里面,可不可以偶尔在这里发一些片呢?毕竟3个月的时间是很长的.
- F8 J# k) r3 z$ G2 d' \4 K
sorry& J6 D( d5 y: T  t) K

" |3 X4 w3 H# E8 G4 N) l7 i
% ^# R- w, _$ E( f7 i) MWaiKeungSiteBBS 臨時區 流量已超出預算了...見諒

尚未簽到

站長抱歉,
% B( z4 A# j2 \& ]$ A3 }  @  X1 a& c! i, S6 u
因為我以為能在板上發言就代表算是已註冊會員......
/ Q/ o7 D/ s! X4 m4 W9 F) T$ W+ B5 i  a/ h2 e- H
還要等三個月嗎?
- I2 V: i, ^$ L9 ]& I7 G' ?' H6 u
* l* X7 s5 e/ d& i好漫長.............. [s:6]

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論