WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:159980 回復:255 發表於 2005-9-26 00:38:46

尚未簽到

楼主

各位請勿浪費時間 主論壇 您若是守規則 已註冊了&常登入 ID是一定有的  關閉 [複製鏈接]

各位請勿浪費時間 主論壇 您若是守規則 已註冊了&常登入 ID是一定有的- N1 d7 M5 n9 O7 q4 k! p' L

# b  G$ q; E, `4 s; M! V白撞或亂碰ID是沒用的+ V7 x, A4 r2 O1 U# j2 w8 T

& c+ T9 g, k9 ]) @6 Y# y9 B* N/ K/ _浪費 您和偶的時間' H" B% c5 q6 e1 o3 W) v6 j* e
% T; C8 z& k2 }! W2 M/ D
主論壇之前已重新來過&重新開放註冊11天5 x8 L2 K4 ?0 B( T6 R( x6 P

( k5 |& m; i* W5 p下回註冊約在3個月至半年左右再重新開放註冊* C$ V* h+ R' N) \6 W& k) w. ?
" g3 B1 f' \0 C% Q% G7 ]
下回請早了
6 k6 J' h# u7 d4 h# q9 n, T
9 x9 ]( _1 c& J) v多謝支持' w. G+ t' H7 L" s& m! _2 r$ n
+ [/ C3 I+ p5 Z' A
                            WK    22-09-05
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
每天要過的快樂幸福喔

尚未簽到

板凳
是的

尚未簽到

地板
站長請問,
2 H" F8 [+ D7 [  U, ^6 N# `2 H. B! _5 K! S/ h  j+ @0 X7 G
我帳號能發言, 但為何不能進入Bt下載發表區?
3 l8 t) D  L$ @% N6 W' t
3 ]) }9 E' o- J. y9 l+ D* a" y謝謝. [s:6]

尚未簽到

下面是引用mavis0314於2005-09-25 00:04發表的:
& R5 l: Z$ ]0 V& O, g7 s站長請問,
0 n7 R7 L; m& O+ \# _  F  {) w. D0 P- _4 b" F! N
我帳號能發言, 但為何不能進入Bt下載發表區?0 o% k! _3 B1 w- y, G
) Y# `3 v3 X1 f6 H
謝謝. [s:6]
4 K& R0 Q2 E, f" B, }- t% P
please give u id..icheck check..

尚未簽到

謝謝站長
+ u: |( l0 e5 D3 [( L( c+ Y0 C* G
我ID是: mavis0314

尚未簽到

下面是引用mavis0314於2005-09-25 02:06發表的:$ F2 W) n* h- r( \! b% E) K! a
謝謝站長
8 i7 A! S% `) h5 g1 b
( ^7 O9 S& v1 ?4 A: H我ID是: mavis0314

5 \% V% ]( V! W. U3 b: Wsorry brother..id is not find

尚未簽到

在这漫长的3个月里面,可不可以偶尔在这里发一些片呢?毕竟3个月的时间是很长的.

尚未簽到

下面是引用yipaosi於2005-09-25 09:44發表的:) M. v' S! B4 v. A6 _9 J
在这漫长的3个月里面,可不可以偶尔在这里发一些片呢?毕竟3个月的时间是很长的.
! p. m) M" h8 b- C& J4 b. e+ |
sorry
9 l% l! b3 y+ n0 B$ X, C  D) L! }" x* F0 Y. p& S3 A. O. J

! T5 ]1 g- k, M4 ]) @; \WaiKeungSiteBBS 臨時區 流量已超出預算了...見諒

尚未簽到

站長抱歉,8 ]  u* }  V  ^0 s# n( J4 E
' R: N2 O0 U5 C7 A2 v9 z7 P
因為我以為能在板上發言就代表算是已註冊會員......% Q* r4 `' w! r+ z2 R% P" l/ {

; G) c& Y7 b" A3 n- ^還要等三個月嗎?
3 S! I1 T3 q4 W3 l* _$ y+ @9 }/ D( ]3 Y9 i: g% U# \$ ~
好漫長.............. [s:6]

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論