WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:12752 回復:38 發表於 2015-5-15 08:02:36
累計簽到:172 天
連續簽到:1 天
楼主

[华语流行] 美环绕声震撼体验《紫银水晶试音王1》DTS[WAV/分轨]   [複製鏈接]

4 }% o3 p+ x6 `- E# \3 i! M0 I4 |3 t3 {0 `5 u
专辑名称:紫银水晶试音王1
% a# F/ x0 A$ j' d' |! P7 Z4 R专辑歌手:群星
; H: w, A7 {/ Q2 e% \2 x制作公司:新京文音像有限公司
: a& i/ D% o6 O' U/ F1 g, z4 g出版公司:深圳音像公司出版
; q6 O& ^% ~2 L) T8 y5 Z发行时间:2014年
$ ?) I2 S1 \6 Y4 Y  @+ l资源格式:TS-6.1ES-Discrete
1 K/ a2 |  U3 h专辑简介:
1 i( ?2 l6 l, ~" f; n7 n9 F; W6 ~/ [# C6 S1 E( c
采用最新美国DTS-ES 6.1顶级编码,创造超乎想象完美环绕声震撼体验
5 b" b( W- V5 n5 J1 W: W% j& r: z4 I% F
: D3 [1 t% [2 a) W专辑曲目:' E' `$ V9 U8 t& o$ E' w8 L! K1 i
01.大海(黄绮珊)9 X1 E, A) |5 C* n* t+ L
02.一水隔天涯(古筝)3 \4 z  ~& G9 h& L$ a! S7 J# u
03.十八弯水路到我家(常安)
. _8 ^, a  f8 l8 ^+ m' Q, V  F04.套马杆(杨曼莉) : u! N& ?7 z* o
05.**(乔维怡)
8 X6 m7 k$ f- u4 f6 }4 q# H06.吻和泪(叶子)
( m3 v% p2 [3 w07.成吉思汗的传说(腾格尔)# W0 Q6 {& f9 y. W4 u
08.美丽的草原我的家(龚玥)5 _7 M- O* N% X& b/ m" M; c
09.天路(童彤)# }: i8 m, K/ ~$ M: ?# I- J& W
10.蓝色的蒙古草原(纯音乐)
0 s7 I% j1 k9 f8 u% o/ ?11.美酒加咖啡(龙飘飘)! I/ @8 t6 ~7 t) Y) U9 J1 c1 d. f& F
12.姑娘我爱你(白玛多吉)0 e' I- J. L% j( u1 Q) F" Z
13.风雨兼程(龚玥)3 V7 J8 ?$ S' H3 K$ ]6 S
2 d3 R* j+ x0 ]4 T/ K

- t3 {7 o1 i7 ~& U
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
" g6 C7 x) @* C
" O) @$ Z; d4 S( M
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:10 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富
累計簽到:11 天
板凳
地板

尚未簽到

累計簽到:1 天
Thank you for sharing.

尚未簽到

帮楼主把贴顶上去
累計簽到:126 天
累計簽到:413 天
我只是路過路過 我是來看熱鬧的 當真如此 那要好好的看一下了

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論