WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3787 回復:17 發表於 2022-11-26 09:17:54
本主題由 jack 於 2023-7-1 18:30 刪除回復
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 【极品性爱】英勇小钢炮❤️热销新作,骚逼母狗大嫂被自慰棒和鸡吧轮流伺候到高潮【570M】 [複製鏈接]

今天真她妈的爽,大嫂直接高潮了两次,一次自慰棒搞高潮,一次我射精时和我一起高潮。不得不说,器具这个东西还是挺好的,以前从来没用过,昨天晚上自慰棒一到,今天就迫不及待的让大嫂试棒。本来还以为我把自慰棒拿出来时大嫂可能还会有点羞涩或者惊讶,没想到是我想多了,大嫂看到一点都不惊讶,我拿着自慰棒就往大嫂的嘴边送,大嫂顺其自然的就含住了,真她妈的骚啊,这哪像第一次用?表现的这么熟练,我严重怀疑大嫂以前经常使用。好吧,不管你是不是第一次用,既然表现得这么骚我也不客气了。掏出鸡吧就让大嫂开始口,几天没操这骚逼了,还是挺怀恋大嫂口交的滋味,真的是一日不舔,如隔三秋。因为我从来没有用过自慰棒插过女人,所以脑里一直浮现等哈用自慰棒塞进大嫂骚逼的画面,待舔的差不多过瘾了,就迫不及待的直接安排大嫂上床。大嫂一上床就狗爬试的撅起屁股,这姿势真她妈骚啊,我也直接拿着自慰棒比划了一下(妈的的确比我鸡吧长),然后摩擦了几下后就扒开了瑜伽裤,一条白色的丁字裤浮现在眼前,看着这么性感的大屁股,当时真恨不得把手里的自慰棒直接插进大嫂的逼里,但是我知道凡事还是要循序渐进,不然万一把大嫂整的不舒服了,就没下次了。所以开始换我给大嫂舔逼舔屁眼了。要是以前,我真恨不得一直舔,但是今天脑里始终都是自慰棒插大嫂的画面,所以舔了几下后,就让大嫂换姿势平躺,待大嫂躺好后,就迫不及待的拿着自慰棒上阵。开始时我只是手动拿着自慰棒摩擦大嫂的骚逼,没摩擦几下,骚水就出来了,看着流了这么多水的骚逼,我在慢慢的把自慰棒插了了进去,然后开始用手抽动。不得不说,这过程真她妈的享受啊,看着自慰棒在大嫂的逼里抽插,怎么感觉比我用我自己的鸡吧还爽呢。大嫂也确实骚,水越来越多,我看时机差不多了,然后就打开自慰棒的电源开关,开始了自动抽插振动模式。一边用自慰棒在大嫂逼里抽插,一边听着大嫂的叫床,这感觉太爽了,终于体会到玩女人的快感了。白色骚水也直接从逼里留了出来,没过多久,大嫂就直接高潮了,这真她妈的给力啊。等大嫂高潮完后,我也是迫不及待的直接拿起鸡吧整根插入,开始了我的抽插,大嫂一边享受我的抽插,还一边说还是真鸡吧爽,卧槽,这是你的真心话吗?感觉你被自慰棒插的也很爽呢。好吧,就当你是真话,不得不说听后我抽插起来更卖力了抽插,边抽插还边拿着自慰棒振动摩擦阴蒂。前面插爽了,又换姿势后入,后入之前还是不忘先拿自慰棒插一会后,然后再把鸡吧整根插入。大嫂这屁股后入简直不要太爽,再加上今天我一直很兴奋,差点就忍不住提前缴械。果断又换刚才的姿势抽插。大嫂今天也是很爽,表现的很骚,所以换了姿势后我也没坚持多久,在大嫂叫唤爸爸叫唤主人的呼唤下,做着最后的冲刺,最后在大嫂高潮的呼唤下双双达到顶点,大嫂高潮了,而我也把精液射了大嫂一肚子……
WPS图片拼图.jpg 11.gif WPS图片拼图4.jpg WPS图片拼图2.jpg WPS图片拼图3.jpg
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 18 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論