WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6661 回復:21 發表於 2022-7-8 01:00:01
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 新!★乱伦★牛逼大神为达目的,下yao迷操亲妈妈!7V+87P【680M】 [複製鏈接]

简介:某房32RMB热销作品,原介绍"外站大神乱伦亲妈妈,相当给力。作者是大三学生,对妈妈燃起了不可灭的欲火,一直在计划操妈妈。偷拍过、趁妈妈睡觉对着妈妈屁股打过飞机最后妈妈醒来被发现、撸射过妈妈内裤上、偷偷在门外录爸妈啪啪的对话和妈妈的叫床、越来越忍不住想操妈妈,最终第一次还是选择了迷yao。这也是作者第一次见到妈妈的嫩穴,阴毛稀少,一线天,掰开后粉嫩,极品,比很多少女的看起来还要嫩,紧。 第二次是用的春yao(迷操妈妈的时候,一动不动,作者都不知道要怎么弄了,没知觉太重还搬不动),在妈妈意识清醒的时候死缠烂打,中间过程非常艰辛,妈妈不让碰,作者摸妈妈一下就被扇一巴掌,最后可能春yao起作用了,找机会插入,还内射了,这次操妈妈挨了有几十巴掌。

1.这个星期对我来说有点刺激性有点大,同学那里看了个视频,乱伦方面的,妈妈跟儿子,有点颠覆我的三观了,长这么大还不知道现实中真有这种奇葩的事,结果晚上同学又拿出两个视频,宿舍4个人还一起分析真实性,然后讨论这个话题,彻底颠覆了我认知了。感觉自己有点魔怔了,满脑子都是这种,甚至幻想到自己身上,晚上做梦都梦见自己的场景,醒了又睡,睡了又醒,明显失眠但是精神好旺盛,像打了兴奋剂。

11.第一次偷录:我爸7点半才到,吃完饭我说我要回学校了,怕等会下雨,我爸妈心里可能求之不得,出来以后我待在对面二楼楼梯口看着,边玩游戏边等,差不多一个小时,客厅灯关了,又等了10分钟我马上跑到卧室后面去听,结果什么都听不到。
不甘心决定冒险一次,悄悄进房里去了,在客厅卧室门外爬地上听,听完到现在欲火焚身,回宿舍厕所里撸了一次现在又硬邦邦的了,想不到平常一本正经的老妈在床上那么骚,又兴奋又难受,感觉现在有点把我爸当情敌对待了,听他们做心里好难受。
听我妈声音肯定高潮不止一次,至少做了十分钟,搞的我没一点信心了,我可能五分钟都坚持不了,如果做肯定得吃药,不然如果对方不舒服,估计没下次了。
唉,中毒了,怎么办啊啊啊,好想里面压着老妈的是我啊

13.第一次对着妈妈打飞机:冲动是魔鬼,之前选了凌晨两点人最困的时候去拍,比较安全,今天有点沉不住气,不想等那么晚,12点就去拍,然后对着妈妈屁股打飞机,结果拔内裤的时候不小心没抓紧,弹了一下,把妈妈惊醒了,虽然我解释几句,但是妈妈明显怀疑了,不知道有没有看见我鸡鸡露外面,唉!不知道明天什么结果。

17.第一次操妈妈:之前联系了卖迷yao的,结果没谈好,价格太贵了,超出了我的预算,而且我百度查了很多假货,吃了可能没效果,而且剂量不好控制怕出事,有点不忍心用在我妈身上,只能放弃迷yao的方法了 ? ,刚好我外公焦虑症医院开了安眠yao,我悄悄拿了2片,希望就在这个上面了。
昨天卧室又被我妈反锁了,不过钥匙我已经找到了,这个已经不需要担心,现在最安全最经济的只有安眠yao了。
成败就在今天晚上吧,现在在想怎么有机会让她吃安眠yao,唉!想的头疼,明天等我消息吧,下午度日如年啊,一秒一秒看着时间过,只想快点天黑
不知道怎么形容现在的心情,一直都是紧张和兴奋,又感觉有罪恶感,做梦都想不到人生的第一个女人会是自己妈妈,那种触碰到她隐私部位的快感和刺激无法形容,但是因为是第一次,手忙脚乱的,非常不尽兴。
幸亏下午还是决定去买迷yao,不然今天妈妈绝对会被弄醒,有惊无险,懂事以后第一次完完整整看妈妈的裸体,想不到妈妈下面毛毛那么少,跟我印象中完全不一样,进去的感觉真的好舒服,里面热热的,中间妈妈好像醒来次差没吓死。

22.第一次发现妈妈自慰:今天绝对是惊喜中的惊喜,摄像头买了放卧室拍了几天什么都没拍到,每次翻视频都是妈妈玩手机和睡觉,看的越来越没信心了,都不知道怎么继续下去了,结果今天翻出意外惊喜,绝对的惊喜,果然我爸一个月过来一两次满足不了她,她自己也会自慰,可惜自己傻逼一样手贱去问我妈我拖鞋,吓得她要死,恨不得打自己几耳光

30.第二次操妈妈:说下经过吧,回租房后我点了外卖,没让老妈做饭,吃完饭她坐沙发上玩手机麻将,赢了几块钱,心情感觉好了很多,我在一边玩游戏,九点多她去洗澡我马上把兑好春yao的苹果汁放那里,她只喝了半杯,然后说了句别又玩太晚明天上课就进卧室了。
视频是喝了苹果汁20多分钟以后拍的,找了个挖耳朵的借口,因为刚好白天在湖边被树枝打到耳朵她知道,结果刚进门小姨发视频来了,我只能退出来,等了大概五分钟聊完了才进去。
掏完耳朵把赶我出去睡觉,赶出来了我又进去,然后偷看她屁股,打了我不知道多少次,又赶出来,我又进去,实在没机会下手只能从脚开始,揉了几分钟脚,又去骚扰屁股,又被打,又揉脚,明显感觉我妈身体很烫,来来回回折腾了半个小时,到最后她也没力气打了。
鸡鸡不让进去,只能先用手,手指头进去的时候里面水都流出来了,内裤上都是水,在里面动了一会后她开始已经有嗯嗯的声音了,然后鸡鸡进去的时候她没有反抗了,应该是性欲上来了,声音也越来越大了。
整个过程一个半小时左右,都是散视频,十几个,很多没画面没声音没说话的,重复的都剪掉了,不然压缩以后清晰度会差很多,做的时候还是技术太差,做一会休息一下,不然容易射。
这次感觉真的很舒服,里面水很多顺畅很多,做都后面里面水已经滋滋响了,但是听到我妈啊啊的声音刺激性太大,很容易射,美中不足感觉自己时间太短,可以百分百肯定她还想要,但是我坚持不了那么久。"

154347q3daaffaz5f55ang.jpg 154417cx6ra3nrfq27f3xc.jpg 154409ndxddvgsziy0sr4h.jpg 154355k8al3qq8317q4el4.jpg 154411arcsznn6jrksfri0.jpg
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 29 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:7 天

尚未簽到

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:1 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論