WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:12400 回復:48 發表於 2013-2-8 02:10:36

尚未簽到

楼主

[台北] 清純外表下放蕩學生妹 淫水直流渴望被幹穴【回覆有照】 [複製鏈接]

我叫angle,目前還在逢甲大學就讀,在所有人眼中我是清純乖巧學生妹。
0 t. u$ h- U& v5 `* {# D雖然外表清純,但是我的內心充滿了放蕩的因子,時常去PUB跟男人搞曖昧
% w, [1 I  p" J5 b& _' g2 p阿俊是在PUB認識的,他常來中部出差,常常晚上閒的發慌就會去pub。
2 X" j5 q$ ?  K! K! j一如往常,他只要有來中部出差,就會來我這,電話上說已經在中部在半小時就會到我這,要我準備迎接他。
5 Q2 _; }2 q" Z" K; V6 ]' a- g, Q5 q, t明明就開著冷氣了,身上是穿著一件短薄紗睡衣,裡面只穿著一件丁字褲。我想6 H2 r$ V1 s8 h2 O
著即將發生的做愛畫面,卻還是一直熱的發慌,發現我的私處像水龍頭一樣,淫
* N( i8 `8 L, o2 E水一直流1 w/ O  q: d# M' M) h6 U

- ?3 h! T( G$ _% v4 @6 o
. t  f3 q: G# L, |

: D5 V& ~% n$ I/ R6 R! j! o / u; k* R3 R& r; B& a: D

/ d2 Q( Z: w6 M1 h1 V
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
- E7 T" ^3 g5 w& i$ D: X2 l5 i3 @
) t* D" M. [* k% e/ |, X9 h  @$ w
因為腳越開,他插著我就越爽。8 d/ N  |$ a7 K. J4 x) g
整個房間裡迴盪著我叫床聲音,[喔∼我把你幹的爽不爽∼較大聲一點∼]他很用力的抽插著我,[阿∼阿∼阿∼阿∼嗯哼∼嗯哼∼你把我幹的好爽,一直頂到我,我快高潮了,阿∼阿∼阿∼快受不! d8 x5 k- M6 h; r

3 u2 N9 a$ N. W  n+ A 0 k  G7 C5 c5 I! R& E
$ u; Y+ i( f' H0 @8 ~
* u6 E; [$ I/ V, U: e$ n; h- P6 E7 y

# e/ i' E7 m* V- H6 G& `" A4 s' P[真是淫蕩∼那麼想要阿∼這幾天我要讓你爽到軟腳∼~之後我們擁吻著∼慢慢睡著………7 g8 x* E. j1 h" H7 P: W" F

6 }) O7 t$ E  j/ ]( Q, N

, L" o9 y2 Q. V4 m8 L3 s
5 F  F! C5 W# [& @, ]% v6 R

# S: F/ z5 T2 ~. f8 b5 u
5 a$ M; `1 o0 W3 r; d2 W- U

. N: |5 ^; C/ f! ~: r8 a& a
1 C' s7 b0 w! K7 a* U( Q " K# A; t- w! U; x0 c2 Z

/ r- i1 _- k$ f$ S1 F3 m2 z葉子即時通1     [email protected], C5 B7 e1 S" |) S
          即時通2
       [email protected]
9 C& }3 \2 ?. W2 H          即時通3
         spell71     
+ i1 b7 B9 s9 S6 A  t              Skype:        spell71-ml (儘量加skype喔)
         6 k$ A* b% z- ~7 [1 [& j
                   FB: [email protected](蘇葉子)
             . v" f1 J$ N. P% ?# t" ^, e
      MSN/skype
[email protected]# T8 E8 q6 W6 V2 K$ N) d; \0 A
     MSN/skype  [email protected]

. ~' Y- o& n8 P7 r' R            Line:   sexygirlmm
$ z8 s$ V3 \1 E" ~& e: c* u6 q
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
回覆看看感謝大大分享~
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!
. M/ q* x/ W# A) {" p8 a期待你更多更好的創作哦! [s:108]
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!; E% n! a! I: ?
期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

回复有照,看一下

尚未簽到

精彩絕倫
, n+ k# V" g( K% y9 k- D. R值得一事8 O- U. a/ t: I* s; O; D* {( l6 j, N
加油

尚未簽到

感覺蠻騷的哦!

尚未簽到

貌似很碉堡的样子 回复一下看看

尚未簽到

回覆看一下
! f- }& v3 O8 S) u1 E謝謝分享喔![s:108]

尚未簽到

精彩戰事不趕快來看看怎行

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論