WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:10030 回復:45 發表於 2012-11-26 12:06:08

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[廣東] 【深圳】岗厦村上门兼职 [複製鏈接]

【采花城市】深圳, g' ?  b$ {( v
  【采花地址】岗厦村开房& W6 H" V0 f$ i1 X7 g
  【采花日期】刚才6 A* v9 i) {- i( N2 {5 i4 w+ g) z
  【服务项目】这个不清楚,我没细问,我就让她吹了" D  E! y; j" R8 h; e
  【小姐数量】不清楚··是J头% L9 y0 H  }: S+ {, n( C8 k
  【小姐身材容貌素质】我找的是身高175左右,身材和长相还行. A: N& H7 X2 F
  【环境设备】上门的,这个看你了8 Q% m" f$ J6 L! j* @
  【营业时间】应该24小时吧7 e4 J  S% I& e
  【价格一览】400一次 800包夜3 R5 J9 u: A; c& u% S! U
  【安全评估】100分
5 _9 s* \; S! N4 N9 A% S  【总体评价】还行
, O1 N% ?3 K; ?- `& K  【开心细节】本来我都准备洗洗睡了的,结果小弟弟严重抗议,用冷水都没打压下去····没办法,我就开始在网上寻觅,结果找老半天,很多都回家了,功夫不负有心人,还是让我找着一个,基本的问好我就出门了,到岗厦开好房打电话联系,等了10来分钟就听见敲门声了,开门给我第一个感觉是····有点像玩一 夜 情的?????长的还挺不错的,24岁左右吧,洗好澡,我叫她口爆一次,口活一般,就在哪儿一直用手套啊套的,舔了几下,丫的,我急了,直接推翻,戴上雨伞,提枪上马,哦······居然这么快就湿了,把我激动的,猛挺了几十次·····换个姿势再来一次,后入!继续顶吧,男人就是累啊,丫的!我出钱了,不能让我再出力!让她上来!一手一个抓着,不大,刚好一手,捏着有那么点意思!妹纸坐的功夫一般啊,不会像那些站街的,一阵狂坐!我们就沦陷,然后她再坐其他的·····题外话了!我看就妹纸坐的样子我很难出来,没办法,还是得出力!抱着腰,猛按,狂往上顶,哎!还是自己了解自己,几下就出来了,洗个澡,抱着看电视!丫的,这旅馆的设备给力,片子不给力啊,要是有空空的片子给我提提神,我保证一夜N次郎了!可惜没有····等吧!我就发现小弟弟怎么这么不给力,没妹纸的时候抗议得挺厉害的,现在妹纸在身边它丫的就跑去和周公的女聊天去了,奶奶的!让我脸往哪儿搁,还是手动吧!再也不信小弟弟了! 忒不给力了!. L; e* z8 A6 T" E8 ?' q7 u
  摸吧,占便宜吧!抓着奶子,我捏啊捏,搓啊搓,揉啊揉······嗯,有点反应了,丫的!我还以为你丫就一直和周公他女聊天,控制不住了吧!再加把火,进攻下面!先进个手指探探路!嗯~~~~~大路畅通···后面的继续·····我进来了,我又出来了,我又进来了,我又出来了,打我啊笨蛋,有本事打我啊···················: ~5 s9 n& L; u( M
  说实话,找了这么多兼职的,第一次有妹纸喷射了········我那个手啊,湿淋淋的····再不上马,就太对不起党,对不起人民,对不起弟弟,对不起妹纸了····8 Y8 R; S8 ^% p+ \% f* [0 r3 `. A
  老规矩,雨伞不能落下····前方无异常·····大路畅通!时而快,时而慢!我挺啊挺,顶啊顶!一双淫荡的手摸啊摸····让我意想不到的是!妹纸居然又喷射了。。。。。。丫的,我要是再不给力就太对不起妹纸两次的喷射了,加力加速····刚才还是鼻子哼哼的妹纸一下就张嘴了···叫声太大了···我都怕隔壁的听见·····不过管他呢,妹纸都这么给力了,我不能隔着,再加把劲····妹纸的叫声能比上空空姐姐了······丫的,把我激动得!一直猛挺!不出所料·····沦陷了,妹纸帮我擦干净,把我搂着····丫的,就像我以前破了我女朋友那样·····* N1 y0 g  i  Y# ~: q
  看了10分钟电视,妹纸电话响了,她说有事要先走,(我是包夜,给了800)她说退钱给我,我说不用了,(丫的,妹纸都这么给力了,我不能含糊是不,那样就太对不起各位了,)妹纸一个劲的道歉!说下次陪我·····妹纸走了,我准备在旅馆睡觉的,结果睡不着,洗了个澡,就回来了,回来了丫的又没事!就上来和各位狼们分享了·····淫荡的一天结束了,淫荡的一天又开始了,一个人在深圳过年无聊啊····# A# M3 T; p+ M) g: P
【联系方式】:% k/ f* X& z6 e# ?% D* u
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
精彩

尚未簽到

板凳
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

尚未簽到

地板
看看怎么\样

尚未簽到

应该是假的吧
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
谢谢分享  楼主辛苦啦
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
絕對的好貼!謝謝啊!

尚未簽到

看看怎么\样

尚未簽到

jjjjjjjjjjjjjjj

尚未簽到

看看怎么\样 [s:105]

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論