WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6537 回復:6 發表於 2012-2-8 05:52:25

尚未簽到

楼主

请问我怎么才能申请WK会员 [複製鏈接]

请问我怎么才能申请WK会员?说详细点好吗   申请后会比一般的会员多那写功能?我的英文不好   谢谢
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
多謝您的支持
, K. F3 f. ^5 q9 ]/ R- j8 `
( F: [7 P- B6 `3 Q詳情請看 清放心 全是中文來的
; k  |1 @9 l, h1 ?9 E6 g$ z, F: o3 b) s0 i  u
若有不明 可再提出之

尚未簽到

板凳
请问怎么\才能申请WK会员呢?怎么\操作?希望详细说明 我想申请一个            为什么\现在的电影不能下载了呢?

尚未簽到

地板
下面是引用mm2009於2010-11-02 13:55發表的:6 u' O; [3 s0 F: V: A& @4 K
请问怎中~能申请WK会员呢?怎冗犑@?希望详细说明 我想申请一个            为什?#29616;在的电影不能下载了呢?
/ d0 h4 {2 m* v
了解到
8 f5 P# Q, n5 d% [抱歉 忘了放上+ h" f6 n& Z; C* p" H

9 \5 T* Z% h* _* d" h8 Chttp://203.186.54.23/php_wind2/r ... oread=1&fpage=1& p' ^  u4 o9 B/ k+ Q% r% Z

8 _$ h8 Z) o  R國內朋友 付費方式 1 I+ n1 U6 A+ V0 G
% D) A9 Q* t6 y% h% A; Y0 q
銀行   ︰ 中國工商銀行
3 A  r$ ~4 s% `5 z5 i開戶行 ︰ 上海市 金沙江路支行$ ~0 v& W7 S5 W
賬號   ︰ 9558801001135938238 ) c  G+ x3 c! ~4 q( @" `  @
收款人︰   姚鼎峰) K7 n4 \9 v, m$ m
1 K2 g/ h) E1 e/ z/ I
2 z( \* b/ k" ~0 D  {! R6 ^- ^
  c" i* m$ D$ }* _7 C5 f
支付寶帳號& i% C6 F6 Y/ \3 }: d, v
$ M2 O7 l8 l* @$ x7 ^' z; v, ^& q9 a1 H' \
电影不能下载( r$ {" j. ^  _5 A1 [' O
試掛另一代理試之
+ F* S9 ?4 v" F0 t# `' {' I4 H, {5 d9 l2 C1 d0 N8 ~- \" {9 e
可以下的

尚未簽到

我可以用支付宝打款是吗?  打完款我怎么\通知你呢?   我想申请WK翡翠贊助會員,你怎么\给我密码和账号呢?  WK翡翠贊助會員怎么\登陆呢?

尚未簽到

下面是引用mm2009於2010-11-03 14:03發表的:" S$ l! p) F1 f: m
我可以用支付宝打款是吗?  打完款我怎仇q知你呢?   我想申请WK翡翠贊助會員,你怎?#32473;我密码和账号呢?  WK翡翠贊助會員怎今n陆呢?

5 k7 I! t0 B9 _) O+ m多謝您的支持, b6 S7 U9 A3 h7 |! r6 K
有的' J. t8 D9 k, ^3 P# \% g

1 J0 H3 i/ A+ y支付寶帳號, P" K! j1 G$ T& m. b/ `/ G
. f1 X; @% n. F% d4 R( J) h8 @* e- [. R
  \0 i: c; j& m' D8 Q7 G滙好後! b9 d8 ]" w' S7 l/ ~% J9 v

: T. P8 t! E' v, L/ s8 h請寫明您要的主站 id & 密碼 &  email    pm給我便行

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論