WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2405 回復:4 發表於 2017-3-27 17:10:14
累計簽到:91 天
連續簽到:1 天

[現代詞曲] 我读到一首好诗 [複製鏈接]

她在生活中大喊
6 v! b7 n8 E  q2 Q+ \- |8 I2 h  “我读到一首好诗” / B* u& E! f1 v3 |
  对着
2 E) e2 m; q3 Z3 V' s/ |8 ?  站在身旁的SJ说
% V! ]! u$ ~2 T2 d/ o$ ^  “这是你哥哥写的” / b* \" B$ g4 w( t; s
  显然她是指 3 A4 m! }+ {- p2 Y0 O. d
  拙作“旅途自有颜如玉”
% W" w' Y9 v0 c1 }5 D' Z  她望着她
6 }% G" a/ x! t  “我们在旅途么?” 0 o+ @' z7 {& b+ k( q- X
  我们如此之美
& Y1 y- U. s$ r) ^$ I, ^  在三里屯街,鸡飞狗跳 - O* b+ \# t! }! R- O2 e8 F
  头上的阳光烤得我们身体发紧 ) r8 K8 P7 X; O+ V4 T* M! Y9 W2 V
  SJ瞪大眼睛 & W' \' o7 T- b; ?. ^8 L
  瞒怨着
0 g4 k7 g) M# B3 S  她的男友
) c/ }/ X. v1 Z4 X- f  “你他妈是一团火焰 4 G4 @" ]  \. B4 S, d
  也得给我燃烧的准备哦” ' Z2 `' O) E% ]) d
  6 J! o8 V; G# U
  我想起在家乡小镇时
' e! f* j9 {% W! I0 H# M- a  x  和一个朋友喝酒   j5 w  C5 N) h0 @9 q+ |/ Z
  喝得烂醉
$ K( l3 [6 U; n  他说,你看
7 D4 T5 ]7 f+ d# ]/ E" |: `3 a/ v  街上蚂虾乱蹦 5 C( }  W% q5 r; x
  我刚操过一个丫头
, Y0 m$ ]7 q8 y2 B4 B4 W9 H# }: y  + J) A0 l9 g  U9 E* M$ X% u. q* H
  那丫头嘲笑我
; B- F! x! D' t8 s4 x5 c& T  只不过操了一堆肉
4 ]# k9 f0 V- n" U/ X3 \) U* Z  
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:272 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:109 天
連續簽到:16 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
累計簽到:11 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論