WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2002 回復:5 發表於 2015-8-29 14:47:19
累計簽到:7 天
連續簽到:1 天
楼主

[亞洲] 《神魔之塔》氣質超女神「小雪」 美腿和膚色好誘人! [複製鏈接]

6 \" }+ m2 Q. |: R! T) ^0 ^
嘖嘖嘖~小編標題不是亂下,萌友們來看看這雙勻稱的雙腿…(吸口水)
美腿界第一把交椅是不是有。目。共。睹?ヾ(*´∀`*)ノ
修長的美腿加上驚豔的長相,這…這……老師:她犯規啦!(跥腳)

+ ]7 M" _" W6 [* V* s
▲【設計對話】(圖/萌咩誌提供)
雪:「請問需要咖啡還是茶呢?」
編:「我要妳!!!!!」(被揍飛)

▲正妹入浴就已經夠引人瑕想,小雪還閉著眼睛享受,實在好想跟她一起泡啊!(口以嗎?)(圖/萌咩誌提供)

l2 @/ R0 ~& h+ J: v' b7 m& |- P& R+ [3 U  C6 ]
- l$ E- y6 i  M8 R" l3 W
[hide]
▲她的一瞥一笑,讓我一下子就HP回復到滿血狀態!(圖/萌咩誌提供)

【氣質超女神—小雪檔案】
生日:7月26日
身高:170公分
體重:48公斤
三圍:32B/24/33

小雪也是神魔之塔御用女將之一喔!去年電玩展還拿下票選的第一名,人氣不容小覷(圖/萌咩誌提供)

; m* G5 t; G& D! X1 h( ^
3 G( I) h1 _, b" i. R4 q
▲除了常分享【神魔之塔】改版以及最新情報之外,私下PO上跟COS角色一樣的表情,超級可愛俏皮的!(圖/萌咩誌提供)
7 l% Z+ x$ p7 W- k3 [

b! y( ~" D: k+ u
▲小雪真的好適合COS古裝啊!!氣質古典的臉蛋,讓人忍不住都穿越了: y' E4 L+ [4 B) [8 P& v
(圖/萌咩誌提供)

4 s, N# W7 Z9 G+ Y2 u

6 V; n, q4 y7 `( s2 o. |% `3 E0 \
▲看了好勵志的照片!!將來一定要成為大老闆,擁有像小雪這樣的秘書在身邊(妄想中)(圖/萌咩誌提供)
【小雪美圖大放送】

$ N: ]; T% q, o4 U$ D1 W* M2 \% l, j0 a  d7 Y& s; O& @" j* q# y
- }/ Y1 w/ j: S! b( r
8 o! n0 p9 @  F5 T

+ U' B, j7 O! x  W( L

- z; p3 O! a2 K' i' K$ t* b2 L0 A9 U0 o
5 k& j; K) ?2 h

友情提示︰支持鍵盤左右鍵← →翻頁
收藏收藏 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:560 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:66 天
板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:33 天
地板
很有气质啊
累計簽到:966 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享
累計簽到:37 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論