WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4098 回復:14 發表於 2021-7-2 12:48:32
累計簽到:9 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑話 [複製鏈接]

有名大学教授刚搬到新家,正在向隔壁的邻居A打招呼。
+ R7 ]4 w& k1 j; ]& i1 T0 f1 n/ o$ ^6 z! ?4 ^
教授:「你好,我是一名大学教授,在教逻辑推理,我刚搬到你旁边,请多指教。」1 a0 \& c( E3 z% |8 Q( i( D% E
; I2 L" u5 y" _1 u" I# b3 f
邻居A:「你好你好!逻辑推理... 那是什么?」
, ~9 R. O% O. ^. A% r( j7 `
% e) f! P9 w  T& B教授:「嗯.. 我举个例子好了,我看到你家后院有个狗屋,所以我推论你有养狗。」. s* t& j( }4 g) V7 \$ D1 p' g
* [2 b& c4 P) g" f! P: @) }  w' t
邻居A:「没错。」
1 r8 l6 A' k' Q1 I
; x9 Z, [! W- h+ q8 A8 u  B9 c7 N教授:「藉由你有养狗的事实,我推论你有一个家。」: {+ L# t8 U7 X6 g7 @; n+ d1 n

/ |3 g7 ^( O) @1 y! r9 u- X邻居A:「是的。」
  w8 \) z: ?- l9 E! r
- X7 u- V6 ~* b教授:「既然你有个家,我猜想你有个老婆。」
/ {* [9 [# @1 v. p% n+ H1 N+ v/ K% t( X4 O
邻居A:「对。」! n( S" d9 ^9 R( C2 `% W

! R; R$ g) `2 y. i3 z' \7 w" v1 D教授:「因为你有个老婆,所以我可以肯定你是个异性恋。」
4 W& r7 _, h9 r' `% }/ Z* i- n4 Z5 h: H
邻居A:「全部正确。哇!原来逻辑推理是这么厉害的东西啊!」
" D& h6 s' y4 \* j4 j3 J3 _6 D5 A& f0 f4 D& P- M$ I7 y# m
(过了几天,邻居A遇到了邻居B)
, {% p9 u% ^( |5 J$ M# B
' \  e5 n7 g& W  W9 ~邻居A:「欸,我跟刚搬来的那个人聊过了。」( w! k. o" H8 E/ F2 i+ S6 h

; @" m' R8 {" P% l0 Z邻居B:「哦?是吗?他人怎么样?」
9 B1 g% R- u5 V1 [; l
1 b! s* C' X# ?6 J邻居A:「他人感觉不错,是个大学教授,在教逻辑推理。」3 z- ~" V# ~9 d5 h7 Y$ S- s

/ k" n2 `9 c" I8 |/ i* O- h- v邻居B:「嗯?什么是逻辑推理啊?」
& k! c: _5 V) [  r" {3 i
* f$ Z, S; _4 S: c9 J" y+ _邻居A:「让我举个例子给你瞧瞧,我问你,你有没有狗屋?」
: V$ g, {9 L! c- R& ?1 }& O0 ^" k8 b$ p+ F! l5 c
邻居B:「没有。」
3 E( Y3 i! U- h- j7 |7 ~
4 ^# a) [$ e6 m; B' b: m& F  .! G% O# D9 M$ n* ~. q% L

! E! l  I* R, b6 \3 Z7 F$ P .
0 C7 k) Q4 ^; j' H; x# ]$ d; u
) }& Q* ?6 z1 |7 W; K5 x .
3 V2 H$ ?% g2 D0 A# v5 s7 \
" a( [  z! a4 j* C1 F1 u邻居A:「OK,你是同性恋。」
0 @% s, q  E4 h$ u0 ^5 {: f2 W
0 k9 _0 o) a/ o+ j9 m
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1599 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:2810 天
連續簽到:29 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2896 天
連續簽到:17 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:8 天
看了半天不觉得好笑......
累計簽到:8 天
然后就啪啪啪了
累計簽到:27 天
我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:795 天
連續簽到:2 天
好有推理能力
累計簽到:19 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論