WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:570 回復:3 發表於 2023-9-29 10:21:57
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

爆逗妹子,把男人气饱饱的! [複製鏈接]

, V: v$ n# d$ z( [
    1、女神要买电脑,我疯狂的帮她查参数,对比价格性能,意义把优势劣势分析了一遍。。。; a) h% a- I' y$ x
    最后,她一句:那我就选那个粉色的吧。
    2、地铁上,一对儿年轻情侣,女生问:“晚上吃什么呀?”, g8 E0 i, ]3 m' G+ f) F
    男:“吃什么不重要,重要的是和谁一起吃。”' [: S9 b, M0 V1 |' x, Q
    女:“哦,我妈晚上做红烧肉,我要回家吃。”) L0 ?4 R' |/ a4 K
    男^&*%^&*(
    3、女友对我说:你知道吗“猪不能抬头看天”。6 A2 l: N& ^& d
    我心想:又变着法儿骂我呢!我就抬头看了看天。/ K- N. B  z+ N$ K. ]  l
    她接着说:驴能!2 R+ J/ [8 ?1 x2 ?; v
    哎妈,想躲都躲不过。。。
    4、女神突然找我私聊,一直问我在不在。。。
    - n3 P3 H7 X+ K, i* p2 r我看到后就马上回她:在在在!  P$ R* U0 q6 W" @1 u( E; D% b8 ~
    然后她说:“你和XXX关系很好是吧,能帮我介绍下么?”
    5 A6 t& D" |! y( C4 W( G( r尼妹啊。。。
    5、这几天忙,没去练车~~~6 U8 ?& d9 r" m, T6 C( F
    一起练车的奇葩妹子大早打来电话/ P, ~+ |/ c1 n4 A
    “哥,这几天怎么不见你来练车?”8 X& U$ x  }, ]2 A9 R& @% Y, u
    “妹子,想哥啦?”
    * r( S8 E  R# o! c" p“嗯,这几天你沒来,教练老盯我一人骂,顶不住了。。。”3 A6 V: ]0 A: F! A
    我#%^#$%&
    6、今天搬家,我跟女朋友说自己的东西自己收拾。! E1 v( \% Z4 r2 F' C2 c- ^1 s
    她听完突然坐在床上哭了起来:“我太惨了,家里都是你的东西,而我一无所有。”
    7、女:亲爱的,今天是我们恋爱一周年,我们庆祝一下吧!( e8 Q; t& Y# K
    男:好啊!你说这么庆祝吧?
    # \. C: y" |4 k8 Q3 t% Q& e女:我给你准备了份大礼,不知道你喜欢不喜欢??
    ; X, L- _1 g, ^男:亲爱的,只要是你送的,什么我都喜欢!& |+ R" U1 c' R5 C* P8 }
    女:真的吗?那太好了!儿子们,出来吧,快叫爸爸,快。。。快。。。后面的跟上
) m; N. y: P) u* a" x0 ?* \; f
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:14 天
連續簽到:3 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論