WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:423 回復:8 發表於 2023-10-2 10:23:43
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

笑话 [複製鏈接]

还记得我吗( c6 e8 `: S8 P
  大学毕业回到家,路过儿时的小学门口。
  @. p" s. A* q) B% i+ Y# S! a  熟悉的大门,熟悉的卖货大妈。  4 F* g0 q* ]$ K
  我怀着激动的走过说:“大妈,还记得我吗?”  ( \; Z& \/ W' m8 M6 t! {
  大妈看到我也很激动:“是你啊,那年你还欠我2块钱没给呢。”
! ~; a* F1 P0 j7 Y
9 F+ _8 Y3 H$ b& i留点我儿回来看
5 }: J' \4 c3 F0 Z1 h6 _3 L* [  一个朋友讲的,他小时候家里买了一台黑白电视机。
/ J, s* {; V/ W' D: J" B3 W  那时候是很稀奇的玩意儿,他们家是村里第一台,
+ l, p/ P! E2 d5 C6 I+ }  买回来那天村里很多邻居都挤在他家看,! h' H2 V) T1 M& B% O. q
  他爸在地里干活,大家正看得性起时,4 Q% t; A2 y0 V- \3 \  N6 d0 T
  他奶奶颤颤巍巍从里屋出来了(当时八十高龄),+ C8 k; P8 T1 Q) }, t) \; e. @
  一把把电视插头扯掉,留下了一句让当时在场人至今难忘的话:
- w3 p) e; z: ~0 T! P9 }  “别看完了,留点我儿回来看!”. ?4 q8 {; h4 I+ A3 N

* _3 @2 ^6 Y6 e& |% P4 {

. c- v7 \$ i' _3 c0 K  L9 M/ w6盒一疗程! f8 {: J( d0 ^  o7 C& @
  农夫买了一盒耗子药,耗子吃了之后大摇大摆的走了。
$ x5 R, a9 I3 R/ d1 _+ p7 i0 o7 {8 _  农夫很生气,找商人理论,商人说要抓到耗子要用温水送服。  u, ?3 m+ d7 q, F+ t! r; q& }
  农夫照做,耗子照走不误。+ a/ T: Z  l9 u3 \
  农夫又找到商人,商人问:“你喂了几次?”! o4 |7 z0 `, x) d3 J
  农夫答:“一次。”4 }/ [$ [( e4 ~8 V
  商人说:“你看下说明书,6盒一疗程。”* {& r4 O+ E4 t# r8 @2 T

& ]) o3 B, r. }8 o- G9 j& M
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2809 天
連續簽到:28 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:9 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:322 天
連續簽到:53 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:23 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:15 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論