WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!) }8 A% R9 T0 i7 z( ~
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”3 k  q" a( e; Z4 J. L3 l$ c0 U* L
妈妈说:“还没。” % z9 w( Q/ B/ W. t5 {2 K
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
6 c* c4 S/ j' Y/ t妈妈说:“还没。” 
0 N# A! D$ w" Q% b下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
, O5 K5 w. m* e3 `) |8 |! \0 Z9 |妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
7 ^5 Y# I4 M$ l小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”0 Y9 f0 C/ N7 Q) j- g* Y
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
) a  u. x& s9 P  n0 u5 @1 P
9 }% |3 M% J% Q六、我不敢在你面前脱衣服!
% ]( F: m, z8 w1 I# A医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
8 V: k% L2 f; h& {0 ?7 F这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” " N, ]9 P6 u2 g
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” , d* E" S3 I3 @; A
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
/ Q/ ~& K8 M& x. Q" P医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”8 S. g* ?- P1 H' a+ e6 H8 A0 v  b
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
. r; r  _: ^( ?! }" u1 G9 A! ^- W3 h" l5 u0 E* p; A4 U: d% v% M7 H
七、少在这里丢人现眼!
3 T: K; Y" v" n一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!1 B4 L, X" `8 ~, z) e! S
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
5 q" k5 @, D& @. u0 z5 _5 b女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
5 g. ?8 k: K  O评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。: p9 Q$ f8 H* \9 V- P
, w% q4 O3 O) C! d: A9 J, F! S2 x
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
2 G% \5 n- g9 C' N8 I几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。+ G  D4 }( ]8 ?1 ~  V2 g' E+ J/ M
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
# }, z, ^: d0 ]$ `' `  D第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
# ~  h0 G8 z4 |. v第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”) f3 @+ g$ V/ }0 m: Q" J" \
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!7 d- {  e* O5 [/ @4 V( V1 V
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
* Y+ l: a) Y+ s% P
- Y1 m+ j$ U9 T, g% D九、我们一定要报复!
* `7 w* U( d2 y; J/ I# i3 x6 d& k5 y老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
$ b' {$ o& L  `  o$ w7 t6 K2 S他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”) G8 X( A% t$ Q% l7 t4 \( j) ^2 F( e
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”! _4 |$ G7 J3 p% m
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!. r# l6 |3 \& R$ z7 j
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
7 o6 A0 }& U; ~+ s就这样,连续报复了四次!. k4 G0 {( g# m& Z8 U- Y
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”$ I  @: T( K$ u! V9 [2 ^8 }
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。- q; g9 b/ }+ J
$ G; O/ @4 ]5 z+ Q  v6 ^
十、壮阳新法
8 @! o0 n( o6 N5 [5 i6 G/ A7 {) S. L一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
' @; ^( D& I* Y' w8 s一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
/ O# a0 H; d/ H8 E. T: n哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!8 k8 [+ z, X) ~4 g$ c5 q
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” ) O/ b/ Y8 G2 V5 B4 M
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
, A# z5 Y5 m' S  X. k- Y出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”) i! i, t) q' H8 x- M# }; C, s
妈妈说:“还没。” : e, }- e" s& x+ }& v# z) Q
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”* V0 o9 q; Q# ~
妈妈说:“还没。” 6 S* N' ~5 [2 k/ I3 \/ @9 Y
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
# m; \4 v- U7 N- [/ R% T- X妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” # O" d% q+ M/ V3 s2 h; b/ S" B6 p) h
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”$ p! `1 O: |. E/ g  d
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~6 E1 F8 h4 q! z0 H* d2 e6 N9 Z% C
; P0 D5 d' s8 _) B0 V
六、我不敢在你面前脱衣服!
9 I: @% D. f  a6 z: X# m; y医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 2 C* W, [$ s! G7 M8 h
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” + P0 n3 n2 l' S+ ]1 l. u+ n* H
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
( |8 Y% S2 V: Q1 X/ J. ~6 r9 X: _: p几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
# a$ s& X6 b! x0 t, `! @; t& r医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
1 Q$ A. R( B/ @' n/ g( a  C评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
; h# s1 }- r& v  l/ g6 ^" q6 h: w& B* C8 b" P1 f$ I
七、少在这里丢人现眼!
+ Y' K: T3 B2 O! m/ v3 P/ v2 v( b  e2 f一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!- M' q* i0 k0 j- ]( |/ }
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!4 g# N# z, N" K( M
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”7 Q+ ^2 i6 I" J) E" P
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
" D0 t. T. F6 j6 e" Q6 C- a* f
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。( w# l7 n, \2 b+ p: u
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。; Y, }% @1 _$ a6 i. r
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
- N3 E7 T1 f; j. r( F, q6 P4 q第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”  r' H- y2 i/ T9 v: o
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
5 H8 |. w3 a( e$ h4 Q+ E1 A第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
& q( }! @; n1 b7 D5 e评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
+ b' @2 l6 Q  G, {3 z
, a2 F9 s" A3 Y  F九、我们一定要报复!; Z  C/ \7 N4 ^. ^
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。3 N: i5 n3 k! |! p" l
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”; J* q  l4 @3 x+ u1 \
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”3 g3 p  Z: ]- p0 p6 ~# g
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!4 A, V/ ?# |- n- ~. X
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
% _: y4 U: v( V/ \  C2 [( d就这样,连续报复了四次!
4 @+ X# Z9 A) Y* ?当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”5 {/ `$ I' i  }7 S9 b( b0 _
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
4 S  ~. J4 x5 h
% @& J) @- e5 C, W$ a十、壮阳新法
8 Q/ ^) A/ `, {& n5 ]; a一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
# o! o* o4 @  t; T7 w0 ^2 e一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
& N% N# \4 ^, B6 \/ C( @% \( U哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
3 v1 w& e7 |6 ?- Q/ `0 H2 u7 V  o) N一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
2 |- f3 |0 _0 |8 s- t2 ?" z7 c评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論