WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1397 回復:3 發表於 2020-5-15 08:03:23

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

以笑服人,厉害!佩服! [複製鏈接]

1、“离婚证有什么用呢?”1 o+ q: g4 h" X( d4 i: I
“多一个证,无论是应聘还是面试的时侯,总能为自己带来一点底气与自信! ”        ! a0 p8 p0 A3 L8 g, j! n
                        2、刚刚小李看了一下工资存折,不由得唱起了《黄梅戏》。
' n% i2 b' g5 ^( P/ r5 L. ?/ A, l“这么高兴,钱剩很多?”* A; A8 |7 [; `1 S' T, g
“不,他唱的是:我的工资又在何方! ”       
8 ^' O5 }8 r/ j" o! }1 L                        3、“有没有那种天上掉钱的工作?”
$ i2 i2 r9 p. R# c+ B“有啊! ”
* q2 G' F8 Y2 r/ P1 a“啥工作?”* j' F% Q# N+ k
“许愿池里当王八呗! ”
8 L! Q* Z# L8 s8 r# M! D' W- L。。。        3 y( N5 I, \) {! A& E  D
                        4、“大爷,听说你年轻的时侯有好多女孩子喜欢你呢?”
& k" K$ C& L* d. z“是呀,因为我人前有一套,背后有一套呗。”* u/ H9 I$ G) J7 b: }
“这应该是你的缺点才对吧! ”- `  a! z1 g. s5 z
“孩子,我说的是房子啊!!! ”; g/ h/ ^" K; s2 M# k, \$ H! Q
。。。        - A: H. t0 J" i) x
                        5、小姨子发微信问我:“姐夫,我姐不高兴。今天是啥日子你忘记啦?”% h- Z) {- v! _8 V7 A
老婆早上出门时是好像有点不高兴。我想了半天没想起来,难道有什么我不知道的事儿?我就发了问号过去。9 r4 t5 A. T4 q
然后她说你五百块给我,我告诉你,我赶紧转了五百过去,
& C2 I& F& C+ V) Z/ H小姨子说:“今天是你五百被骗纪念日。哈哈哈。。。”        : {( U1 j) L( g/ l# z+ Q% I
                        6、“老公我回来啦”
6 U9 M2 |1 S1 j. @0 B. q. S“哦,我卡里又少了一万块钱,你买啥啦?”
, Z! w2 q) `: }* z$ i  f3 t“我买了个包,花100块钱! ”
3 m9 i1 j, p6 H! `! y“那还有9千9呢?”4 W. b" k- D  r' \3 W3 q
“买了个搓衣板,9千9,老公你说贵(跪)吗?”
$ m$ x( B- K3 Z7 V“埃。埃。。不贵(跪)不贵(跪)。”" S- E  H/ U3 f9 A' B; r
“贵(跪)吗?”: C3 l0 I6 J2 b3 _6 _+ M% K
"不贵(跪),真不贵(跪)。"9 s% F( D. u4 S, \1 A- t
“真不贵(跪)埃”( ^9 A& k0 o) \6 y) a7 `, _
“埃。。不贵(跪)! ”% y5 H/ \' t2 [1 s! j7 a! f' a; |
“不贵就行! ”
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:76 天
連續簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:17 天
連續簽到:1 天
感謝不辭辛勞提供好的文章
累計簽到:1568 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論