WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:570 回復:4 發表於 2020-5-20 21:22:36
累計簽到:47 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

每日笑話 [複製鏈接]

給你點厲害嘗嘗8 T* I0 _9 w( H7 m; s

0 O- \, a* {, i3 g' }婚后,第一次和媳妇去丈母娘家吃饭,我喜欢吃辣而丈母娘和老丈人不吃辣,好在丈母娘说她给我准备了自制的辣椒酱。我还暗庆幸丈母娘对我还挺好。
9 ^* B) z7 @7 e( t拿出来我尝了下,果然超级辣,和媳妇说:不错,这辣椒酱真厉害。( x, @, T4 ?# z1 E% h
媳妇:还不明白吗?咱妈这是要给你点厉害尝尝。。。' U5 ?( s" y" L7 L; a( N
我。。。
% p# h7 {6 i# w6 s' V1 e! t$ Q3 T) x1 e8 E
' U( @4 b* E. j( m; g/ u( q! P9 L
你要吃嗎
; K2 k, S  @: t: d" j/ |1 [. }8 n" F( ?1 p2 O& ~  k' x; U  R
有一次,我坐在妹妹车子上,小外甥坐我旁边。我看见他咬手指头,便打他的小手,以示警诫。
( Y3 N; a2 y. u几天后,我再乘坐妹妹的车子,发现小外甥又打算咬手指头。6 [- p- h0 L; Z: C1 G  ?0 B; q
他看见我瞄他,犹豫了一会儿,然后把手指头伸过来,对我一脸讨好地说:“舅舅,你要吃吗?”
- B6 F$ Y, i# v: j  m( F9 u  M  p( i; s. e) |5 t
教子有方
! C* ]$ z. r7 \- w, A5 H2 ^4 ?9 Y4 R4 ^' L, {% z" C+ D. B9 w* `
有个男孩很淘气,晚上,男孩死活要出去踢球,妈妈不让,非要他去练钢琴。6 Y% D* ]! Y& O9 \0 H! x4 j
男孩开门要往楼下跑,他妈妈一手拎住了男孩胳膊,一手狠狠扇在孩子他爸脸上,大吼:“不好好学习,以后娶个老婆就像我这么凶!”$ a+ A' M3 ^9 N0 J. I8 c
男孩看看他爸爸红肿的脸,默默的进门回去了。
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:94 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:13 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:13 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論