WK綜合論壇, WK综合论坛

周杰伦-发如雪_[高清合集]  mfzljha  發表於 2018-4-26 08:57:20
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主

[MV] 周杰伦-发如雪_[高清合集] [複製鏈接]

4 y9 k: m  y- F" e
! U5 O  q7 a  o/ K2 J( R

2 U9 T: R4 n2 N. ^6 r! A( O0 t2 r1 \

( E" y3 b( [* u$ x  w: v+ M! \% Z1 Y8 ^2 F: h  |: s& M/ f# A' P0 X$ k
0 V' T( p9 u! T- C+ T) v
狼牙月 伊人憔悴% \. E, [9 D1 K" C5 M7 T
我举杯 饮尽了风雪: D, F* I5 a! S$ n1 O
是谁打翻前世柜 惹尘埃是非
, x; {5 v9 {# D7 d
6 U/ ~( ]7 L- a7 w; V缘字诀 几番轮回  u) B" w. i7 H- w3 a+ Y
你锁眉 哭红颜唤不回! y) c  h8 U8 I$ ?* H( A) z  c, _' z
纵然青史已经成灰 我爱不灭9 L# ^- r( F) w0 E6 q
, d9 r3 C* F1 Z* ~. t8 K& Z
繁华如三千东流水 我只取一瓢爱了解
0 z) \5 V- B6 i8 B只恋你化身的蝶
; S, Q5 l: k1 z+ ]% o2 ^2 W. F4 C$ S0 t( M- i
你发如雪 凄美了离别
2 g! @! n8 f+ A. F" K我焚香感动了谁+ D  h! e( }: s0 [; C* m' I
邀明月 让回忆皎洁
7 F: d/ z  Q+ e) B爱在月光下完美- J5 h6 ?$ w8 \4 A

' ~; M  Z5 U# x5 ?. T1 u* l你发如雪 纷飞了眼泪
" s+ [- g' i: `, j# d我等待苍老了谁
5 X0 }. X3 F7 Y) R3 v( i2 h红尘醉 微醺的岁月
+ z* e) _9 L0 G' _" Z% V; M' n我用无悔 刻永世爱你的碑
. I' J) J7 M5 l
& p# K7 s1 }* F+ x. a啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦
- V+ ?' l% s( r啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啊
8 J4 {. r5 U5 H( o% |: D: s铜镜映无邪 紮马尾+ o2 e& D, v; t' e7 W
你若撒野 今生我把酒奉陪
# x- T( T2 [4 v) J0 q. T
; ~" O4 d* @" V' V+ \! ^5 Q9 T7 O$ w7 O4 c4 O2 {
「雪域之女,声媚,肤白,眸似月,其发如雪。
+ x0 B0 s; H8 Y) [1 k有诗叹曰:千古冬蝶,万世凄绝。」
; L4 ?. z4 n1 [; o, p1 h7 P
4 J' [$ J4 F, a. m5 `% \5 x
% F9 m  y* ]8 U0 }& `* d
! {3 e. J; H) A! c8 R1 S

, l% O* `5 Q, K5 ?' P' v; _* f# ]
  `$ T0 {+ l% r( u

2 [4 J+ u5 u& {

- J/ j/ S3 R( K$ H) P7 L1 d! ]下载地址:(有时间限制的可以换个盘)
8 W' S* a' j) t; F
4 W8 S; r/ `! {3 O' Y- K: A% K

( D6 e5 I0 C! S* ?" L( Qhttp://www.88pan.cc/file-592032.html2 H# Z: D3 T1 W+ a

, e+ U. ~$ S7 b$ |

5 ^- u9 Z$ Y/ |7 Y8 y: F备用地址①:
- f* a5 y% r4 c9 p" {' d& K2 d$ \5 A9 R
% K5 Z8 Z; Y4 n% {5 R. F

7 W, [* B, ]/ N$ h4 Dhttp://www.nnfile.net/f/5a02052a8db74804.html6 X6 t, [6 ]3 H6 ~5 Q* M, _! F

6 `0 A5 \0 F/ S0 z
: [8 e6 W, C/ g$ r( p0 G

" Y9 B, a7 X; I" S

1 @6 D5 s  c2 \备用地址②:3 ~" L, ]! G/ h( F# A- z- }5 O' [5 q
/ u% q7 R0 y" y
' C) F$ f  X0 k8 @
http://www.yimuhe.com/file-4257790.html
4 Q) A* d+ e: H" h1 z8 |
- d$ w# H  t& X! X0 J" n7 v
$ E! A# s! X% i% E6 e$ ~
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論