WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1822 回復:2 發表於 2018-4-6 17:04:28
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑喷的夫妻,搞笑最欣赏二货 [複製鏈接]

1、问:假如给你2万块钱,让你抽你老公一巴掌,你会愿意吗?
4 v3 y: m5 C/ A1 w9 F* _答:我能一直扇到。。。成为世界首富为止。
$ O) b* B% b, q. B
8 H0 R0 c. x1 \: A2、那天把老公惹生气了,怎么也不理我,后来自己跑出去了。
. g8 N" J; i( l# E  F给他打电话,接通了:“对不起,您拨打的用户不想理你。”$ i/ G% G7 M; v* Y4 u
我苦笑不得,说了半天好话,他反复就这一句,我烦了:“好,你厉害,有骨气,有本事这个月别上床睡觉。”% i* \0 [; Z2 j, n0 y
电话里说:“你拨打的用户说,他没本事。”  N! q3 `! N7 a$ P6 {; u3 J
- B) l  ]4 V1 f) F8 w1 T4 c/ L! P; J
3、老公解释道:“是因为晚上单位加班才回来晚,而手机没电关机了才没接到你打的电话。”! b% l) U) N" ?, ]+ S( ^+ f- F( s! ^
听完这一系列牵强的理由后,我笑着说道:“看似天衣无缝,但你在和我对话的过程中,你三次拿起水杯喝水的动作已经暴露了你很紧张,你在说谎!”1 p# w; a- K, Q; F
老公平静的说道:“厉害,厉害,就凭我三次拿起水杯喝水的动作,就能判定我在说谎,佩服!”9 x* t0 p2 T! J1 X1 p* }
我淡定的说道:“不是因为你三次拿起水杯喝水我才怀疑你,是因为杯里根本就没有水,你拿起来往嘴里倒什么玩意儿?”
, @7 y6 P+ K- n" D* S8 V1 ^: E, o
3 k, |" j1 z) P' Y  y0 G" m4、小俩口吵完架,老公倒头就睡。
. z" H6 v6 V) i! P- @" m老婆走过来一把把老公拖下床:“滚一边,不许你睡在我买的东西上!”
  r1 y9 M( p5 g! E& O) N  `老公拎起床单,又睡下了:“这下行了吧,我睡在下面,你买的东西睡我!”
# k: G% M; L2 ~/ L7 n( \$ B
, h! c) X3 s* t0 T+ T. y5、老公:老婆,最近我发现你又重了。$ M- F! ~9 c* w$ P2 R/ L
老婆:你怎么看出我增重了?  _( Q& {; Z/ W  F8 S( J
老公:我不是看出来的,是从你刚才放屁我听出来的。  g9 w+ {% ]9 i! Q
老婆:怎么了?: A) k1 a" \: ]# X
老公:以前的屁声很敞亮,现在屁声很晦涩,胖的屁路都快不通了。- R$ x/ i" d1 C3 m: @* W  q
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:94 天
連續簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

非常好笑,放松放松
累計簽到:43 天
連續簽到:1 天
哈哈,很好笑,支持大大的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論