WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:682 回復:2 發表於 2018-2-24 09:50:48
累計簽到:3254 天
連續簽到:7 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[小吃&甜餅] 犬首燒!創意紅豆餅新吃法,法國鬥牛犬頭造型(台中) [複製鏈接]

首燒,開始往北展店,也來台中一中街的益民商圈附近,讓台中創意紅豆餅更加競爭了! 台中犬首燒2018.02.10正式開幕,不過粉絲頁公告當日只賣200顆,價格一顆40元起。

2 |; u" U1 ?, e; @
8 x5 Q* k) i6 }. N
犬首燒的攤位不是在益民商圈裡
而是從一中街往益民商圈走的路上
位在一家鞋攤的騎樓底下
對面是格友豬扒飽弟開的服飾店
另一側則是有許多套房的巷子口
由於機車頗多,第一次騎過沒看到
回頭再仔細尋找時才看到
前幾天去台南的時候有去總店
不過台南犬首燒正好在裝修中
命中注定就是要回台中才能吃到
小小攤位上兩個烤爐
其實一次只能做出十顆
所以等待的時間有點長
$ M3 o$ N+ }9 i
好在,店員在你購買前都會告知時間
你可以再決定是不是確定要買
而且會提供號碼牌,不須一直在現場等
先到附近逛逛再走回來時間也差不多

$ Q! O+ {0 i7 u
犬首燒的價格在紅豆餅中來說
實在是不便宜啊!!
一顆基本要價40元起
雖然造型的確很美
不過價格接受度就看每個人接受度了!
我最想吃的是抹茶麻糬~
但覺得應該要有個紅豆來搭配更好
不過,最後店員給我的不是紅豆(哭…)
趁試營運的時候來買
感覺員工還不是很順手
手臂也被燙傷了不少地方
雖然是要等很久,但大家可多體諒
一個烤爐一次做五個
餡料泥聚集放在中間
狗耳朵部位則是單純麵粉糊
兩邊合體之後還要再等一下子
* W7 i1 C" n/ [3 M, ]$ G: Y+ {
14:00來,大概14:50拿到
不過我也去晃了一圈視察各家珍奶店
珍煮丹、輕時代、老虎堂、圓稼、黑棠
最後買了圓稼對面好喝又便宜的鳳梅汁
逗趣可愛的法國鬥牛犬造型
大家都會把它拿起來跟招牌拍一下
紅豆餅+珍珠鮮奶茶也很對胃
尤其是這冷冷又濕濕的天氣
甜甜又熱熱的食物最舒服
Nini一撕開這花生餡時,整個傻了!
我的紅豆……….呢!!啊~~~
不過既然已經撕開了也無法挽救
只好繼續拍和吃了! Orz
好加在這花生餡不會很甜膩
抹茶麻糬$45
裡面放了一顆小麻糬在中間
但不是會很牽絲的那一種
抹茶醬似乎沒有甜味感覺
但也不會有抹茶的澀口感
整體來說,餡料是還不少
2 n. {8 h) L2 i! @3 s
狗耳朵是脆口,中間是軟的
不過整體CP值來說
我們偏愛學甲人車輪餅、Q弟紅豆餅
尤其是學甲人車輪餅內餡爆炸多
每個人喜歡的口味與造型不同
價格、口味接受度也不一樣
請大家多多嘗試囉!
) j% x' C1 ]4 T: Y2 u

2 ?0 Z% h  ^; V: }8 l/ H7 j5 G
犬首燒 台中一中街
地址:台中市北區一中街118號
電話:0908-884567
營業時間:13:00~17:00
/ M8 K' I! I1 [5 n
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:17 天
連續簽到:1 天
先不讨论味道 样子就是讨喜的
累計簽到:695 天
連續簽到:1 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論