WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:63803 回復:22 發表於 2018-11-11 12:24:55

尚未簽到

楼主

[約會技巧] 《约战精灵再临》时崎狂三面包坊约会攻略 [複製鏈接]

' D* _3 i% B* }. A  ?( w8 i  I7 F# ^$ i3 `8 X3 g- i; b
约战精灵再临时崎狂三面包坊约会攻略。小伙伴们知道怎么和时崎狂三约会吗?在面包房的约会该怎么回答才能有更多好感度?下面一起来看看吧!
$ z& B9 ?- W$ O  h, Y! f" X2 |) h" B: }" o% n

( _$ b" M4 c8 o
! e3 @& I- k3 L1 X4 [/ Q. E3 @5 i& N约战精灵再临时崎狂三面包坊约会攻略
1 H) I# |0 A# p, a; [0 F) X* ?
' Q4 ^3 n$ ^# C% }) Q与三三这样的美少女约会,自然少不了各种浮想联翩。不过各位老司机注意及时刹车,她真的会吃掉你呦!6 S: j- D$ Y! t$ L. |5 T' ]
8 L! g6 S- m, A0 _% U& ]
开头第一问,建议选择“双手恭敬递上代金券恭敬邀请”,对待大小姐要有礼貌哦。
) _$ Q/ L2 x& t9 q4 E
' J6 C+ w7 k4 YHappyend:我想吃掉你的蛋糕
- c6 ]  s# g4 J0 q3 ~
/ o- V5 k8 e- Y; j又是喂食这种浪漫又温馨的场景……% R; m3 a( U( Q4 q3 p6 v

7 m8 G  W9 T2 @1 u/ L狂三的三围是多少呢?⇒保证以后对狂三言听计从⇒黑森林蛋糕⇒我马上回去看食谱⇒好吃,但我想吃狂三的那一份⇒HAPPYEND
! I5 j; q% Q% A' ]; @7 K! `7 T* ?8 K
: g/ H2 c7 a0 X6 t$ m嗷呜,还想再吃一口三三喂的蛋糕。
0 L1 y0 F4 l' [9 f! i+ u
( e& U8 A& k' {: D: k+ }, ATrueend1:你是我的关键人物
4 M/ g# [0 d/ t2 A( U7 A
- \! ?! m* m/ q8 W5 M/ b, Y2 r! Q8 w平平淡淡的对话也可以在最后撩一把,三三才是真正的恋爱大师!
4 d# W  N9 r: p4 p8 n3 @7 {7 @/ Y% t# D* M2 U
狂三的三围是多少呢?⇒马上带狂三去吃最好吃的面包⇒草莓乳酪蛋糕⇒狂三喜欢什么颜色呢?⇒我的校服外套借给你穿⇒TRUEEND
( s" @' c5 A+ ^5 D* y& l: M7 W6 j, O- k
关键人物什么的简直不能再撩,但是想想被吃掉就觉得还是怕怕的_(:з」∠)_
0 i" a+ a( e- ^. N$ r5 u7 p+ f
' P# A; d( W" f/ A. |1 Z" VTrueend2:温柔的吃掉你. Y7 h6 g$ u' g$ ?5 I

0 ?0 @9 O9 y, ~3 B! P6 x: i喜欢吃甜食⇒喜欢⇒狂三做的好吃⇒让我帮忙⇒好吃,但是我想吃狂三那一份⇒TRUEEND+ J' y. @- ]$ O) N# g+ V( z
: M6 ~1 p. L& c" M/ v4 r; L
Normalend1:衬衣的味道你喜欢吗
7 s: D3 G; ^0 \* O7 M; r* N4 i9 }: K& W+ M, `% d3 K& u
披衣服什么的还要闻一闻袖口……马季洗裤袜~" J6 B* e: a. T$ s

" U& `" G% ~7 a( M" y狂三喜欢甜食吗?⇒喜欢,只要是狂三喜欢的,我都会喜欢哦⇒怎么能劳烦狂三亲自下厨呢⇒狂三喜欢什么运动呢?⇒快脱下来,我帮你⇒NORMALEND7 j/ j( t' w3 u! i$ |# n8 \

9 N( y0 \" g- [Normalend2:向弃犬投喂冰淇淋蛋糕' h5 L; N0 _: D- {

" j  e' C% r; N) Q0 r狂三喜欢甜食吗?⇒想知道⇒可以请你喂我吗⇒空调太热了⇒狂三的手很冰凉,很柔软⇒NORMALEND
( Z! l6 l$ W7 Z+ i# g  _7 \$ |( \; v/ k8 f7 Z
Normalend3:限定!只为遇见你1 R8 F3 j9 q+ a" j9 W/ W

5 L( z4 T' g7 ?: k" [( W狂三喜欢甜食吗?⇒想知道⇒留给狂三吃吧⇒狂三为什么要来我们学校⇒我有几个老婆是【精灵】⇒NORMALEND: E% I8 }. e  o! C
, J! u' z5 Y& w2 o3 N2 k" A
Hiddenend:狂三的最高机密, t/ C- u5 D) D( d

9 s$ B' d) y; |+ I  A' E- i在被狂三吃掉的边缘疯狂试探๑乛◡乛๑欲迎还拒有时候还真是有点效果……  |# d4 K# ]1 j( g- g

& f1 k8 Z  _; P- `! G8 z- A狂三喜欢甜食吗?⇒不喜欢,既然是狂三喜欢的,那便迁就你好了⇒留给狂三吃吧,我就不吃了⇒狂三为什么要转来我们学校呢?⇒知道一些,并不是很清楚⇒HIDDENEND+ e7 X* p9 _1 D
% X1 K5 B  k6 O$ h. ]% [# l8 e
最终得知了并不想(其实很想)知道的秘密_(:з」∠)_也算是不虚此行啊23333
, Z! Y9 s0 a( O! K; u4 E( }2 G  Y, i1 i$ a
每天约会的次数有限制,所以小编只体验到四种狂三面包坊的结局。  Z# v! G; b$ r
% ]5 g+ q5 [9 L1 j, H
以上就是小编为大家带来的约战精灵再临时崎狂三面包坊约会攻略' ~) J7 R( q) W9 o
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論